Compañía Nacional de Levaduras Levapan S.A.

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información que haya sido recolectada, almacenada y usada o que haya sido objeto de tratamiento  de datos personales en bancos o en bases de datos  y en general en archivos de entidades públicas y privadas.

COMPAÑÍA NACIONAL DE LEVADURAS LEVAPAN S.A., solicita a sus CLIENTES y PROVEEDORES autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria e informada permita recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, actualizar, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento  y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado  en distintas bases de datos de la compañía. Los datos personales serán utilizados con la finalidad de informar sobre nuestros productos y servicios, ofertas, promociones, concursos, eventos, realizar actividades de fidelización, encuestas, caracterización del sector, estudios de mercado sobre hábitos de consumo, para identificarlo como cliente o proveedor y en general para que exista una comunicación más eficiente.

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos  a través de los cuales  hacemos uso de sus datos personales son seguros  y confiables, pues contamos con medios tecnológicos idóneos que garantizan su confidencialidad. Como titular de sus datos personales usted tiene la facultad de ejercer los derechos que le asisten tales como conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales.

En los términos dispuestos  por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener  y manejar toda su información, a no ser que usted  manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días  hábiles contados a partir de la publicación o recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: proteccion.datos@levapan.com

En el evento en que usted considere que LEVAPAN S.A., dio un uso contrario a lo autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida al correo proteccion.datos@levapan.com o a la dirección carrera 46 No. 13-20 de la ciudad de Bogotá D.C